Новосибирских единороссов, пошедших на выборы самостоятельно, будут исключать из партии
© sovet-nso.ru
14 Янв 2010, 15:32 К членам «Единой России», которые пойдут на выборы в горсовет Новосибирска в качестве самовыдвиженцев, вопреки решению партии, будут применяться дисциплинарные меры вплоть до исключения, заявил 14 января глава регионального отделения «ЕР», председатель новосибирского облсовета Алексей Беспаликов в ходе второго этапа внеочередной конференции отделения. К членам «Единой России», которые пойдут на выборы в горсовет Новосибирска в качестве самовыдвиженцев, вопреки решению партии, будут применяться дисциплинарные меры вплоть до исключения. Как передает корреспондент Тайги.инфо, об этом 14 января заявил глава регионального отделения «ЕР», председатель новосибирского облсовета Алексей Беспаликов в ходе второго этапа внеочередной конференции отделения.

Он отметил, что кандидаты в депутаты горсовета впервые отбирались по итогам внутрипартийного голосования — праймериз. Почти все из них, официально выдвинутые «ЕР», победили в своих округах. Как сообщил лидер единороссов, 2-3 кандидата заняли не первое место, но на этих округах «проводили социологические исследования, и выбирали, исходя из социологии и необходимости».

Алексей Беспаликов не исключил, что кто-то из участников праймериз может принять участие в выборах как самовыдвиженец, но предположил, что эти случаи не будут массовыми. Также спикер регионального парламента заявил, что такие поступки будут расценены как нарушение партийной дисциплины. «Это невыполнение решения партии. Мы такого человека будем считать случайным членом партии, и принимать меры вплоть до его исключения», - сказал Беспаликов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования