Пропавший в Бурятии новосибирский турист до сих пор не найден
Пропавший в Бурятии новосибирский турист до сих пор не найден
18 Янв 2010, 07:58 Турист из Новосибирска Александр Рябинин, пропавший в республике Бурятия, до сих пор не найден. Спасатели обнаружили записку пропавшего, в которой он 6 января сообщил, что следует на перевал Иванникова. Но поиски на перевале пока результатов не дали. Поисково-спасательные работы продолжаются. Продолжаются поиски сотрудника Института геологии и минералогии СО РАН Александра Рябинина, пропавшего в Тункинском районе республики Бурятия, сообщил Тайге.инфо 18 января сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ региона.

27-летний новосибирец отправился в поход по маршруту село Тагархай — пик «Динозавр» 3 января. Но в назначенное время, 11 января, с маршрута не вернулся. Спасатели республики Бурятия и Иркутской области приступили к поискам пропавшего туриста, разбив зону поиска на семь квадратов общей площадью около 100 кв.м.

«При обследовании местности спасателями Иркутской области была обнаружена записка туриста от 6 января о том, что он следует на перевал Иванникова», — рассказал Тайге.инфо собеседник. Спасатели обследовали подножие перевала Иванникова, но поиск результата не дал. С 18 января поисково-спасательные работы будут продолжены по маршруту.


Фото предоставлено заместителем директора по научной работе Института геологии и минералогии СО РАН Михаилом Бусловым

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования