Иркутская газета заплатит 100 000 рублей за информацию о местонахождении убийцы школьницы (фото)
18 Янв 2010, 14:01 Иркутская газета «Восточно-Сибирская правда» (входит в «Байкальскую медиагруппу») заплатит денежное вознаграждение в 100 000 рублей за информацию о сбежавшем убийце 14-летней иркутской школьницы. Иркутская газета «Восточно-Сибирская правда» (входит в «Байкальскую медиагруппу») заплатит денежное вознаграждение в 100 000 рублей за информацию о сбежавшем убийце 14-летней иркутской школьницы Владимире Протасове, говорится на сайте издания.

В сентябре 2009 года Протасов (1982 г.р.), только что освободившийся из мест лишения свободы, в парке курорта «Ангара» напал на двух девушек четырнадцати и десяти лет. Старшую школьницу Протасов изнасиловал и убил.



Через неделю после совершения преступления убийца был пойман в Улан-Удэ, ему грозил пожизненный срок, однако 15 января убийце удалось сбежать из изолятора временного содержания.
Сейчас обвиняемый в совершении особо тяжких преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) Протасов Владимир Валерьевич разыскивается Управлением уголовного розыска ГУВД по Иркутской области.

Милиционеры предупреждают, что Протасов не имеет родственников в Иркутске, поэтому будет пытаться выбраться из города. Может скрываться в безлюдных местах: чердаках, подвалах, заброшенных домах. Преступник прописан в поселке Селенгинск Кабанского района (Бурятия), ранее проживал в Улан-Удэ.

Приметы разыскиваемого: на вид около 30 лет, рост 175 см, худощавое телосложение, волосы темные, стрижка короткая, лицо смуглое, одет: куртка болоньевая короткая, черного цвета, шапка черная вязанная, брюки серые, кроссовки серые. В области правого виска родинка размером 7 мм, на шее справа родимое пятно размером 15 мм.

Лиц, что-либо знающих о его местонахождении, убедительная просьба позвонить по телефонам в Иркутске: (3952) 21-65-11, 21-60-21, 21-64-64.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования