Правительство Красноярского края сложило полномочия
20 Янв 2010, 13:44 В соответствии с действующим законодательством после принятия отставки губернатора Красноярского края члены правительство региона сложили свои полномочия. Сейчас все они продолжают исполнять свои обязанности до назначения нового руководителя региона. В соответствии с действующим законодательством после принятия отставки губернатора Красноярского края члены правительство региона сложили свои полномочия. Сейчас все они продолжают исполнять свои обязанности до назначения нового руководителя региона, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы губернатора.

О порядке работы правительства в сложившейся ситуации рассказал 20 января временно исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Эдхам Акбулатов.

«Происходящие изменения никак не скажутся на жизнедеятельности края, работе промышленности, реализации инвестиционных проектов. Все поставленные задачи будут выполняться в соответствии с ранее утвержденными планами. Средств в краевом бюджете достаточно. В прошлом, кризисном году, при общем спаде российской экономики, объем инвестиций в Красноярский край вырос на 20 процентов», - отметил Эдхам Акбулатов.

19 января президент России Дмитрий Медведев назначил красноярского губернатора Александра Хлопонина на должность заместителя председателя правительства РФ и полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования