Пропавший в Чите мальчик мог попасть в ДТП – милиция
26 Янв 2010, 09:33 Одной из основных версий пропажи в Чите шестилетнего Аркадия Клейнбурда милиционеры считают дорожно-транспортное происшествие, так как недалеко от дома мальчика находится дорога с оживленным движением. Одной из основных версий пропажи в Чите шестилетнего Аркадия Клейнбурда милиционеры считают дорожно-транспортное происшествие, сообщил Тайге.инфо 26 января сотрудник пресс-службы УВД Забайкальского края.

«Одной из основных версий считается ДТП, так как недалеко от места жительства мальчика находится дорога с оживленным движением», - рассказал собеседник.

Напомним, 25 января около 14:00 Аркадий Клейнбурд ушёл из дома. По словам родителей ребенка, он пошел в гости к бабушке, которая проживает неподалеку. Через несколько часов мама забеспокоилась, что сын не возвращается, и пошла его искать. Как оказалось, бабушки не было дома. Своими силами родители прочесали близлежащую территорию, но мальчика нигде не было. Вечером они позвонили в милицию.

По тревоге был поднят личный состав Северного отдела милиции, ОМОН, сотрудники МЧС. В ночных поисках приняли участие 200 солдат СибВО и восемь членов клуба «Диверсант» на семи машинах. Были осмотрены близлежащие дома, подвальные помещения, район реки Читинки, кладбище, канализационные люки.

С рассветом поиски ребенка продолжились. Более 150 милиционеров проводят по квартирный обход всего поселка Каштак, прочесывают лесной массив, дачные и гаражные кооперативы.

Потерявшемуся мальчику на вид 6-7 лет, рост 140 см, глаза голубые, волосы русые. Был одет в синий пуховик с капюшоном, чёрные джинсы с вставками желтого цвета и чёрную шапку с козырьком.

Телефоны для информации 8 (3022) 20-20-02; 20-20-12; 02; 35-61-61.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования