Врач томской поликлиники распространяла курительные смеси
26 Янв 2010, 12:21 Врач томской поликлиники задержана по подозрению в организации сети сбыта курительных смесей. Из ее квартиры изъяли 744 пакета с одурманивающими веществами четырех видов общей массой более 200 грамм. 25-летняя женщина арестована и находится в СИЗО. 25-летняя врач одной из поликлиник Томска задержана по подозрению в организации сети сбыта курительных смесей в городе, сообщил 26 января Тайге.инфо сотрудник группы информации и общественных связей областного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Первыми были задержаны сбытчики курительных веществ – двое молодых людей, из автомобиля которых 23 января сотрудники изъяли 78 пакетов смесей. Вскоре была задержана и организатор сети, 25-летняя врач, которая поставляла курительные смеси в Томск и распространяла по мелким точкам сбыта. У нее в квартире сотрудники управления ФСКН обнаружили 744 пакета курительных смесей четырех видов, общая масса которых составила более 200 г.

«Это достаточно большое количество. Оно превышает минимальную дозу, запрещаемую законом, более чем в 4000 раз, - сказал собеседник. – Молодые люди признали свою вину и согласились содействовать следствию, женщина же полностью отрицает свою причастность».

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Молодые люди пока отпущены под подписку о невыезде, врач арестована и находится в СИЗО.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования