Хвойная аллея в память о патриархе Алексии II появится в Красноярске
26 Янв 2010, 14:17 24 января возле храма святого великомученика Пантелеимона Целителя в Красноярске состоялась закладка «Аллеи Патриарха». Это совместная акция Красноярского краевого экологического союза и коллектива городской больницы №20 в память о почившем Патриархе Московском и всея Руси Алексии II. Красноярский краевой экологический союз, коллектив красноярской больницы №20, прихожане и священники церкви святого великомученика Пантелеимона Целителя 24 января высадили возле больничного храма несколько хвойных деревьев в память о Патриархе Московском и всея Руси Алексии II. Организаторы акции уверены, что через несколько лет маленькие пушистые елочки превратятся в мощные и красивые деревья, сообщил 26 января Тайге.инфо сотрудник пресс-службы Красноярской епархии.

«Эти деревья обязательно будут дарить людям радость и напоминать о собирателе веры православной – Алексии II. Патриарх радел не только о возрождении веры, но и молился за сохранение многострадальной природы России. Он призывал паству украшать города и веси страны парками и скверами», - рассказал сотрудник пресс-службы.

Организаторы акции «Аллея Патриарха» приглашают принять активное участие в этом мероприятии всех, кому дорога память об Алексии II, кто уверен, что без природы не может быть жизни и великой страны. Они также надеются, что памятные аллеи появятся на территории других храмов России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования