Похороны геолога из Новосибирска, погибшего в Бурятии, состоятся 29 января
27 Янв 2010, 08:54 28 января тело погибшего 27-летнего новосибирского геолога Александра Рябинина, отправившегося на новогодние каникулы побродить по горам Бурятии, доставят самолетом в Новосибирск. Прощание и похороны состоятся 29 января. Тело погибшего 27-летнего сотрудника Института минералогии и геологии СО РАН Александра Рябинина, отправившегося на новогодние каникулы побродить по горам Бурятии, доставят самолетом в Новосибирск 28 января. Похороны состоятся 29 января, сообщил ведущий научный сотрудник института минералогии Михаил Буслов.

«Сейчас в Иркутске должны делать вскрытие. В Новосибирск тело привезут 28 января на самолете. Предварительная причина смерти — черепно-мозговая травма, Саша умер практически сразу. Прощание состоится 29 января в 14:00 в институте геологии. Похоронят Сашу на кладбище в Академгородке», - рассказал Михаил Буслов.

По информации Тайги.инфо, отпевание пройдет в храме Рождества Пресвятой Богородицы (Шатурская, 2а) 29 января примерно в 11:00.

Напомним, 27-летний аспирант Института геологии и минералогии СО РАН Александр Рябинин отправился в поход по маршруту село Тагархай — пик Динозавр 3 января. После того, как он не вышел на работу 11 января, сотрудники института обратились к спасателям. По словам коллег Александра, он был хорошо экипирован и раньше неоднократно бывал в этой местности. 22 января спасатели обнаружили тело Рябинина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования