Минсоцзащиты Бурятии хочет привлечь безработных к ремонту квартир ветеранов ВОВ
29 Янв 2010, 08:06 Безработным гражданам Бурятии предложат ремонтировать жилье участников Великой Отечественной войны и вдов погибших воинов. С такой инициативой выступило министерство социальной защиты населения республики. До сих на бирже труда подобных предложений не было. Не имеющим постоянной работы гражданам Бурятии министерство социальной защиты населения предложит ремонтировать жилье участников Великой Отечественной войны и вдов погибших воинов. До сих на бирже труда подобных предложений не было, сообщается на официальном сайте министерства.

«Республиканское агентство занятости населения рассматривает вопрос о том, чтобы добавить в перечень общественных работ косметический ремонт помещений, в которых живут ветераны войны и вдовы. До сих пор безработные были задействованы в основном на благоустройстве улиц, домов, сельском хозяйстве и строительстве», - говорится в сообщении.

В 2009 году в рамках программы по снижению напряженности на рынке труда для общественных работ было заявлено более 20 000 вакансий. Наибольшее число предложили в Улан-Удэ, городе Гусиноозерске, Закаменском, Кабанском, Кижингинском, Джидинском, Прибайкальском и Заиграевском районах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования