Пикет в защиту арестованного Алексея Дымовского прошел в Новосибирске
© Алексей Мазур
01 Фев 2010, 01:08 31 января в Новосибирске прошел пикет в защиту бывшего майора милиции Алексея Дымовского, известного своим видеообращением к Владимиру Путину и призывами к реформе МВД, который был задержан в Новороссийске и содержится в СИЗО Краснодара по обвинениям в мошенничестве. 31 января в Новосибирске прошел пикет в защиту бывшего майора милиции Алексея Дымовского, известного своим видеообращением к Владимиру Путину и призывами к реформе МВД, который был задержан в Новороссийске и содержится в СИЗО Краснодара по обвинениям в мошенничестве (растрата 27 тысяч рублей, выданных на оперативные нужды), передает корреспондент Тайги.инфо.

Поддержать Алексея Дымовского на площадь Ленина вышли пять человек. Они держали плакаты «Свободу Дымовскому», «Свободу после слова», «Честный милиционер — гордость страны, генерал-миллионер – её позор», «Неэффективное МВД — рассадник коррупции», «САЖАТЬ НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ — Дмитрий Анатольевич, поставьте запятую!».



На пикет пришел также адвокат Алексея Дымовского Николай Украинцев. Он из Новосибирска летал защищать Дымовского в Новороссийск. В беседе с корреспондентом Тайги.инфо на вопрос, почему он это сделал, Украинцев ответил: «Я офицер, и слово «честь» для меня что-то значит». Всего Дымовскому сейчас помогают три адвоката.

Пикет прошел без происшествий.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования