Пожар на заводе в Шелехове потушен
02 Фев 2010, 11:13 Пожар на заводе «СУАЛ ПМ», произошедший утром 2 февраля, ликвидирован. На тушении огня были задействованы 27 единиц техники и 91 человек. На месте происшествия обнаружен погибший. По информации управления СКП РФ, это 45-летний мужчина. Кроме того, есть травмированные. Пожар на заводе «СУАЛ ПМ», произошедший утром 2 февраля, ликвидирован, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

«В 11:56 (06:56 мск) пожар локализован на площади 2 800 квадратных метров, в 14:16 (09:16 мск) пожар ликвидирован», - сказал собеседник.

Напомним, пожар возник в 10:10 ирк (05:10 мск) в цехе № 2 порошковой металлургии. По словам местных жителей, в помещении произошел взрыв алюминиевой пудры, а затем начался пожар.

Когда на место происшествия прибыли пожарные, происходило горение кровли цеха № 2 на площади 700 квадратных метров. Была угроза возгорания взрывоопасного порошка и его составляющих.

«Пожар произошел на первом этаже предприятия, по технологическому проему вышел на четвертый этаж и кровлю здания. Цех № 2 – четырехэтажное, железобетонное строение размером 140х18, кровля металлическая. В ходе тушение пожара произведена эвакуация готовой продукции из цеха № 2. Технологический процесс остановлен до выяснения причины пожара», - рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МЧС.

На тушении огня были задействованы 27 единиц техники и 91 человек. На месте происшествия обнаружен погибший. По информации управления СКП РФ, это 45-летний мужчина. Кроме того, есть травмированные.

По данным специалистов Роспотребнадзора, уровень загрязнения воздуха в городе находится в норме.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования