Новосибирские либерал-демократы устроят праймериз для Путина и Медведева
02 Фев 2010, 12:44 Новосибирское областное отделение ЛДПР на предстоящих 14 марта муниципальных выборах выдвинуло в депутаты совета поселка Краснообск кандидатов с фамилиями Путин и Медведев. Неофициально один из членов предвыборного штаба признался, что будет интересно, кто из них получит больше голосов. Новосибирское областное отделение ЛДПР на предстоящих 14 марта муниципальных выборах выдвинуло в депутаты совета поселка Краснообск Николая Путина и Семёна Медведева, сообщает 2 февраля корреспондент Тайги.инфо со ссылкой на данные облизбиркома, согласно которым пенсионеру Николаю Иннокентьевичу Путину 68 лет (выдвинут по третьему округу), инженеру ООО «Амет» Семёну Евгеньевичу Медведеву (четвертый округ) — 27 лет.

Руководство новосибирского отделения ЛДПР официально утверждает, что это стечение обстоятельств, и фамилии специально не подбирали.

Однако неофициально один из членов предвыборного штаба партии признался, что будет интересно посмотреть, кто из кандидатов получит больше голосов. «Таким образом это будет своего рода предварительная оценка: какой фамилии — Медведев или Путин избиратели доверяют больше», — отметил новосибирский либерал-демократ.

Сейчас продолжается стадия регистрации кандидатов — до 8 февраля включительно. По итогам определится, будут ли Путин и Медведев участвовать в выборах в Краснообске.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования