Фестиваль «Музыка без границ» соберет в Иркутске музыкантов из шести стран
05 Фев 2010, 10:25 Джазмены, вокалисты, инструменталисты из Литвы, Франции, Швейцарии, Испании, Нидерландов примут участие в фестивале «Музыка без границ», который пройдет с 6 по 28 февраля в иркутской филармонии. Прозвучит 15 концертов органной, фортепианной, симфонической музыки, а также вокальные сочинения. C 6 по 28 февраля в иркутской областной филармонии пройдет фестиваль «Музыка без границ», в рамках которого зрители услышат выступления джазменов, вокалистов, инструменталистов не только из России, но и из Литвы, Франции, Швейцарии, Испании, Нидерландов, сообщил 5 февраля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного министерства культуры и архивов.

«В названии фестиваля заключен символический смысл. Мы хотим преодолеть границы социальные, возрастные, музыкальные, творческие», — рассказал сотрудник пресс-службы со ссылкой на художественного руководителя филармонии Марину Токарскую.

В программе форума — голосовая имитация музыкальных инструментов в исполнении московского вокального секстета The Coffeetime, шоу от театра степа и джаза CLICK — CLACK — CLOCK под руководством Лаурента Бортолотти (Франция, Швейцария) и много других проектов.

Откроется фестиваль программой «Оперные шедевры Рихарда Вагнера». Ее исполнят солисты из Литвы Даля Кужмарските(меццо-сопрано) и Артурас Козловскис (бас-баритон) и Губернаторский симфонический оркестр, которым дирижирует заслуженный деятель искусств России Илмар Лапиныш.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования