Мужчина убил сожительницу стопкой в Алтайском крае, отучая от спиртного
05 Фев 2010, 14:02 36-летний житель Панкрушихинского района Алтайского края, недовольный частым употреблением спиртного своей сожительницей, разбил ей о лицо стопку. От сильной потери крови женщина скончалась на месте происшествия. Уголовное дело направлено в суд. Предъявлено обвинение 36-летнему мужчине, который ударил свою сожительницу стопкой в лицо, что повлекло по неосторожности ее смерть, сообщила 5 февраля Тайге.инфо помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова.

В ноябре 2009 года пьяный житель Панкрушихинского района поссорился со своей сожительницей. Он запретил ей употреблять алкоголь, но она взяла стопку со спиртным, чтобы выпить. Обвиняемый ударил ее кулаком в лицо, разбив при этом стопку. Грани стопки и ее осколки порезали лицо потерпевшей. Она скончалась на месте происшествия от обильной кровопотери.

«Следствием установлено, что причиненные женщине телесные повреждения в совокупности, как единая комбинированная травма лица, находятся в прямой причинно-следственной связи с наступлением ее смерти», — рассказала Тайге.инфо Ольга Чеснокова.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования