Милиционеры в Абакане заставили мужчину собирать коноплю
08 Фев 2010, 08:01 Уголовное дело возбуждено в отношении двух сотрудников ППС УВД Абакана, которые, ничего не обнаружив в остановленном автомобиле, заставили водителя собрать дикорастущую коноплю, а затем стали вымогать у него 3000 рублей, обещая в обмен не составлять протокол. Уголовное дело возбуждено в отношении двух сотрудников ППС УВД Абакана, которые во время службы остановили автомобиль, с применением насилия досмотрели водителя и транспортное средство, ничего не обнаружив, заставили мужчину собирать дикорастущую коноплю, а после стали вымогать у него 3000 рублей, обещая не составлять протокол об административном нарушении и привлечении к уголовной ответственности, сообщил 8 февраля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы СКП РФ по Республике Хакасия.   

«Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением оружия или спецсредств). Один из милиционеров является ветераном боевых действий на Северном Кавказе», — рассказал собеседник.

Сотрудники милиции задержаны, им предъявлено обвинение, Абаканский городской суд избрал в качестве меры пресечения заключение под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования