Конкурс писателей «Сибирский букер» стартовал в Новосибирской области
19 Фев 2010, 13:33 Конкурс молодых писателей «Сибирский букер» начался в Новосибирской области. До 15 марта литераторы до 35 лет могут представить на суд комиссии опубликованные и не опубликованные сочинения любого жанра. Церемония награждения победителей состоится 1 апреля. В Новосибирской области начался прием заявок на конкурс молодых писателей «Сибирский букер». До 15 марта авторы до 35 лет могут сообщить о себе. 1 апреля жюри определит победителей в номинациях «Малая литература», «В лучших традициях жанра» и «Неформат», сообщил 19 февраля Тайге.инфо сотрудник департамента информации областной администрации.

«Основной задачей конкурса является открытие новых имен в литературной сфере и знакомство читателей с авторами, которые только начинают свой творческий путь. Организаторы постараются предоставить конкурсантам возможность совершенствовать свой талант: в программе запланированы мастер-классы, круглые столы. Возможно, в дальнейшем писатели будут представлять наш регион на всероссийском уровне», — рассказал сотрудник департамента информации со ссылкой на руководителя департамента культуры Наталью Ярославцеву.

Для участия в конкурсе принимаются как опубликованные, так и не опубликованные работы в любом жанре: повести, романы, эссе, рассказы, эпопеи и т.д.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования