Губернатор Толоконский рассчитывает на объективность расследования уголовного дела новосибирского вице-мэра Солодкина
© academ.info
Губернатор Толоконский рассчитывает на объективность расследования уголовного дела новосибирского вице-мэра Солодкина
25 Фев 2010, 10:59 Новосибирский губернатор Виктор Толоконский убежден, что арестованные по решению суда вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин и его отец не виновны в том, в чем их обвиняет следствие. Новосибирский губернатор Виктор Толоконский убежден, что арестованные по решению суда вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин и его отец не виновны в том, в чем их обвиняет следствие, передает «Интерфакс-Сибирь».

«Я уже высказывал свою позицию. Следствие шло по Александру Александровичу Солодкину уже в течение нескольких месяцев, и я говорил, что давно знаю и его, и, тем более, знаю его отца, знаю их семью. Убежден — то, что сейчас инкриминируется им следствием — в этом эти люди не виноваты», — заявил губернатор журналистам 25 февраля.

«Убежден, что следствие сможет объективно разобраться. Совершенно не собираюсь в этот процесс вмешиваться, убежден, что следствие должно избавиться от всякого рода влияния и всяческой предвзятости», — сказал губернатор.

Напомним, вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина и его отца, главного эксперта по спорту администрации Новосибирской области, задержали 16 февраля в рамках уголовного дела об организованном преступном сообществе, бандитизме и ряде тяжких преступлений. На период следствия им была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования