Митинг в поддержку семьи Солодкиных пройдет в Новосибирске
11 Мар 2010, 10:23 15 марта в Новосибирске у здания ГПНТБ пройдет митинг в поддержку арестованных вице-мэра города Александра Солодкина и его отца, главного эксперта по спорту администрации Новосибирской области Александра Солодкина-старшего. В акции намерены принять участие 500 человек. 15 марта в Новосибирске пройдет митинг в поддержку арестованных вице-мэра города Александра Солодкина и его отца, главного эксперта по спорту администрации Новосибирской области Александра Солодкина-старшего, сообщил Тайге.инфо 11 марта представитель мэрии города.

«Заявка на проведение митинга была подана инициативной группой граждан. Принес ее мужчина лет 40. Цель митинга — поддержка семьи Солодкиных. Основания для отказа в его проведении у нас нет. Разрешение уже дано», — рассказал собеседник.

Для участия в акции заявлено 500 человек. Пройдет мероприятие у ГПНТБ с 16:00 до 18:00 часов.

Напомним, 15 марта Новосибирский областной суд будет рассматривать жалобы чиновников на решение об их аресте, которое было принято 18 февраля. Солодкины проходят в качестве обвиняемых по делу об организации преступного сообщества, которое 20 лет занималось совершением преступлений, в том числе и убийств. Вице-мэр и его отец были задержаны 16 февраля, брат Александра Солодкина-младшего объявлен в розыск в рамках того же дела. Чиновники отрицают свою вину, убежден в их невиновности и глава Новосибирской области Виктор Толоконский.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования