Кузбасские депутаты рассмотрят кандидатуру Тулеева на пост губернатора 18 марта
15 Мар 2010, 13:24 Совет депутатов Кемеровской области 18 марта рассмотрит вопрос о наделении полномочиями губернатора региона Амана Тулеева, кандидатуру которого предложил 11 марта президент России Дмитрий Медведев. Это будет четвертый срок Тулеева на посту главы Кузбасса, который он занял в июле 1997 года. Совет депутатов Кемеровской области 18 марта рассмотрит вопрос о наделении полномочиями губернатора региона Амана Тулеева, кандидатуру которого предложил 11 марта президент России Дмитрий Медведев, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного парламента.

По мнению председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Николая Шатилова, депутаты поддержат Тулеева. «Уверен, что кандидатура Амана Тулеева, предложенная президентом РФ Дмитрием Медведевым, будет депутатами поддержана. За последние 12 лет работы Тулеева в должности губернатора в регионе произошли серьезные позитивные изменения как в социальной сфере, так и в экономике», — сказал Николай Шатилов.

Напомним, «Единая Россия» предложила на должность главы региона троих человек: действующего губернатора области Амана Тулеева, первого заместителя губернатора Валентина Мазикина и депутата Государственной Думы Сергея Неверова. Дмитрий Медведев список утвердил, а 11 марта предложил на рассмотрение депутатам кандидатуру Тулеева.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования