ДТП с участием 16 машин вызвало пробку на трассе М-52 в Новосибирской области
© photo-wave.ru
ДТП с участием 16 машин вызвало пробку на трассе М-52 в Новосибирской области
17 Мар 2010, 09:28 Утром 17 марта на трассе М-52 около города Искитима Новосибирской области образовалась большая пробка, которую устраняли в течение почти полутора часов. Причиной стало ДТП с участием 16 автомобилей. Никто из водителей и пассажиров не пострадал. Крупное ДТП с участием 16 машин произошло около Искитима Новосибирской области рано утром 17 марта, сообщили Тайге.инфо очевидцы происшествия. В результате на трассе М-52 образовалась большая пробка.

ДТП случилось в 07:30 (04:30 мск) на 52-м километре Чуйского тракта. Виновником первого столкновения и создания пробки стал КамАЗ, двигавшийся из Новосибирска в Барнаул, сообщил Тайге.инфо начальник искитимского отделения ГИБДД майор Вячеслав Теплых. Водитель грузовика, по информации ГИБДД, не соблюдал скоростной режим и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Carina. В течение часа число столкновений выросло до восьми — остальные водители не соблюдали скоростной режим и необходимую дистанцию.

«По тревоге подняли все отделение ГИБДД, были организованы объездные пути. Два сотрудника ГИБДД пропускали потоки машин по 5-10 минут в одну сторону, а затем столько же времени — в другую», — рассказал Вячеслав Теплых. В течение часа-полутора часов пробка была ликвидирована. Все водители-участники ДТП написали объяснительные в Искитимском ГИБДД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования