Турист из Москвы пропал на Алтае
30 Мар 2010, 12:03 Шесть спасателей ищут в Республике Алтай туриста из Москвы. Молодой человек не выходил на связь уже больше месяца, однако родные только сейчас заявили о его исчезновении. Пока следов москвича не обнаружено. 28-летний житель Москвы Артем Горелов пропал в Республике Алтай в феврале 2010 года. Об исчезновении молодого человека в регионе стало известно 23 марта, 26 спасатели приступили к его поискам, сообщила Тайге.инфо 30 марта представитель пресс-службы ГУ МЧС по Республике Алтай Светлана Ляшко.

Артем Горелов собирался преодолеть маршрут от села Иня до села Тюнгур. В последний раз он вышел на связь с родными 17 февраля. Затем он обещал с ними связаться 20-21 февраля, но не позвонил. Родственники сообщили в МВД об исчезновении лишь 23 марта.

«Поиски ведут шесть спасателей. Они уже прошли маршрут, которым должен был идти Артем Горелов, но ни следов туриста, ни каких-то его вещей они не обнаружили», — рассказала Светлана Ляшко.

Сейчас спасатели опрашивают местных жителей, может быть, они видели пропавшего москвича или что-то знают о его исчезновении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования