ТЦ Golden Park со вторым в Новосибирске гипермаркетом «Ашан» откроется летом
© Стас Соколов
ТЦ Golden Park со вторым в Новосибирске гипермаркетом «Ашан» откроется летом
02 Апр 2010, 11:15 Открытие торгового центра Golden Park на ул. Курчатова в Калининском районе Новосибирска (микрорайон «Снегири») переносится на лето 2010 года. Это уже третий перенос сроков открытия объекта. Первоначально предполагалось, что ТЦ откроется в декабре 2009 года. Открытие торгового центра Golden Park (площадь 30 000 кв. м) на ул. Курчатова в Калининском районе Новосибирска (микрорайон «Снегири») переносится на лето 2010 года, сообщил 2 апреля Тайге.инфо директор по развитию УК «Успех» (владеет ТЦ) Валерий Семибратов.

Напомним, что это уже третий перенос сроков открытия объекта, первоначально предполагалось, что ТЦ откроется в декабре 2009 года. Семибратов отказался назвать якорных арендаторов и уточнить, насколько в настоящее время заполнен ТЦ: «Объект почти полностью заполнен, всех арендаторов мы сможем озвучить на открытии», — рассказал Семибратов, добавив, что фитнес оператора, о котором руководство компании заявляло ранее, в новом ТЦ, скорее всего, не будет.

В настоящее время среди основных арендаторов ТЦ известен лишь французский гипермаркет «Ашан». Ранее также сообщалось, что «Успех» ведет переговоры с гипермаркетом электроники «М.Видео».

Ранее директор «Успеха» Ашот Рафаэлян говорил о том, что 20% бутиковой зоны Golden Park будет повторять представленное в «Ройял Парке» — первом девелоперском проекте компании. По его словам, объем инвестиций в ТЦ Golden Park составил $40 млн, срок окупаемости — 7 лет. Ставка аренды в ТЦ составит $300-800 в год за 1 кв. м без НДС.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования