Фрагмент человеческой руки обнаружен на территории школы в Красноярске
© yagallery.com.ua
Фрагмент человеческой руки обнаружен на территории школы в Красноярске
07 Апр 2010, 13:27 6 апреля, обходя территорию школы, заместитель директора одной из красноярских школ обнаружил фрагмент женской руки. Уже установлена личность погибшей – это, девушка, пропавшая в январе 2010 года. Сейчас следователи ищут тело девушки и опрашивают ее родственников и знакомых. Сотрудник школы № 21 в Октябрьском районе Красноярска обнаружил на территории учебного заведения фрагмент человеческой руки, сообщила Тайге.инфо 7 апреля помощник руководителя краевого управления СКП РФ Екатерина Кочкина.

«6 апреля, обходя территорию школы, заместитель директора обнаружил фрагмент руки человека, — рассказала Екатерина Кочкина. — При осмотре места происшествия специалистами с руки были сняты отпечатки пальцев. Сейчас установлена личность человека, которому она принадлежала — это 28-летняя девушка, пропавшая в Железнодорожном районе Красноярска в январе 2010 года».

Следователи в настоящее время ищут другие фрагменты тела погибшей, опрашивают ее родственников и знакомых, устанавливают все обстоятельства происшедшего. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования