Житель Иркутска забил до смерти двухлетнего сына, уронившего телевизор
15 Апр 2010, 13:49 27-летний житель Иркутска Вячеслав Салахов избил двухлетнего сына за то, что ребенок уронил телевизор. Отец не стал обращаться к врачам даже тогда, когда стало ухудшаться состояние сына. Мальчик от полученных повреждений умер. 27-летний житель Иркутска Вячеслав Салахов избил двухлетнего сына за то, что ребенок уронил телевизор. Мальчик от полученных повреждений умер, сообщил Тайге.инфо 15 апреля представитель управления СКП РФ по Иркутской области.

«Следствием установлено, что 7 апреля Салахов нанес множественные удары своему двухлетнему сыну за то, что он уронил телевизор. Состояние ребенка стало ухудшаться. Однако отец за медицинской помощью не обратился. В результате, мальчик скончался в квартире от повреждения внутренних органов и перитонита», — рассказал собеседник.

Известно, что Салахов ранее был осужден за грабеж. Кроме того, в отношении обвиняемого в суде рассматривается уголовное дело по факту нанесения побоев своему сыну.

Сейчас по решению суда мужчина находится под стражей. Своей вины он не отрицает, передает местная телекомпания АС Байкал ТВ. «Что мне этот телевизор?! Он мне на фиг не нужен. Не в телевизоре дело, а просто у меня в отношениях как было? Как бы так дисциплинированно, что если я сказал делай так — значит делай так, если нельзя — значит нельзя. Он меня все время слушал, проблем не было», — заявил Вячеслав Салахов. По информации канала, арестованный употребляет наркотики, но не стоит на учете у нарколога. Гражданская жена Салахова, родившая сына в колонии, сбежала от мужчины, который ее избивал. Сына она оставила с ним.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования