Более 250 млн рублей требуется на усиление пожарной безопасности институтов СО РАН
22 Апр 2010, 16:26 Для усиления пожарной безопасности институтов СО РАН необходимо 256,3 млн рублей. В учреждениях необходимо установить пожарную сигнализацию. По причине ее отсутствия в конце 2009 года была приостановлена работа Красноярского Института биофизики СО РАН. Для усиления пожарной безопасности институтов СО РАН необходимо 256,3 млн рублей. Об этом 22 апреля на годичном общем собрании отделения сообщил главный ученый секретарь Николай Ляхов, передает корреспондент Тайги.инфо.

«У нас в этом году случилось ЧП – красноярский институт был закрыт на 46 дней. Под влиянием этого факта я запросил анализ того, сколько нужно для установки пожарной сигнализации во всех институтах СО РАН. В целом – более 250 млн рублей – огромная цифра, – сказал Ляхов. – Если со следующего года запустить всю арендную плату, то можно как-то выкрутиться их этой ситуации».

Как ранее сообщалось, Красноярский Институт биофизики СО РАН по решению суда прекратил работу более чем на месяц. 31 декабря 2009 года приставы опечатали его корпуса. Пожарные нашли в учреждении нарушения пожарной безопасности, в том числе отсутствие пожарной сигнализации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования