Семилетние близнецы обиделись на маму и сымитировали свое похищение
23 Апр 2010, 10:54 В Омске проводится проверка по факту пропажи детей. Как уже удалось выяснить следователям, семилетние близнецы обиделись на маму, которая их наказала, и ушли из дома. При этом они сломали замок и оставили записку с угрозами и требованием денег. Семилетние близнецы из Омска ушли из дома, оставив матери записку с требованием денег. Таким образом дети хотели наказать маму, которая их отругала, сообщил Тайге.инфо 23 апреля представитель СКП РФ региона.

Вечером 22 апреля молодая жительница Омска, воспитывающая одна двух семилетних близнецов, обнаружила их исчезновение.

«Установлено, что в 12 часов дня женщина, забрав детей из школы, наказала их за плохое поведение, запретив смотреть телевизор и выходить на улицу гулять. Вернувшись вечером с работы, она обнаружила, что дверь квартиры открыта, замок на входной двери сломан, детей нет, на полу лежала записка с текстом «давайте деньги, иначе мы убьем ваших детей», — рассказал собеседник.

Сотрудники правоохранительных органов нашли близнецов в квартале от их дома. Как пояснили брат с сестрой, они решили уйти из дома, обидевшись на мать. Записку по предложению брата написала сестра, мальчик для правдоподобности отверткой открутил шурупы на дверном замке.

По данному факту следственными органами Омской области начата проверка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования