Программа «Народный гараж» будет реализована в Томске
© tomsk.barahla.net
Программа «Народный гараж» будет реализована в Томске
26 Апр 2010, 10:42 Первый вице-мэр Томска на совещании по разработке программы строительства в городе экономичных и современных парковок и гаражей постановил разработать до конца мая и представить городской Думе в начале июня программу под рабочим названием «Народный гараж». Программа «Народный гараж» будет реализована в Томске, сообщил 26 апреля Тайге.инфо сотрудник комитета по информационной политике администрации города.

Первый вице-мэр Евгений Паршуто на совещании по разработке программы строительства в городе экономичных и современных парковок и гаражей постановил разработать программу под рабочим названием «Народный гараж» до конца мая и представить городской Думе в начале июня.

«В рамках этой программы предполагается ликвидировать металлические гаражи, захламляющие дворы и улицы, обеспечить томичей достаточным количеством парковочных мест внутри микрорайонов и создать такие экономические условия, чтобы строительство гаражей и парковок было рентабельным, а конечная цена парковочного места — доступной для потребителя», — пояснил собеседник.

По поручению Паршуто специалисты мэрии изучат опыт реализации подобных программ в соседних регионах. Департамент архитектуры и градостроительства совместно с районными администрациями подберет площадки под размещение современных гаражей и парковок, а департамент капстроительства проработает варианты проектных решений типовых гаражных комплексов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования