Жители Кузбасса, устроившие перестрелку в бильярдном клубе, предстанут перед судом
04 Май 2010, 12:42 СКП РФ по Кузбассу завершил расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в убийстве и покушении на убийство. 4 января они устроили перестрелку в одном из бильярдных клубов Новокузнецка. Один посетитель был убит, еще один ранен. СКП РФ по Кемеровской области завершил расследование уголовного дела в отношении двух жителей Новокузнецка, обвиняемых в убийстве и покушении на убийство, сообщила 4 мая Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства по связям со СМИ Надежда Ананьева.

Следствие установило, что 4 января обвиняемые открыли огонь из охотничих ружий по посетителям бильярдного клуба, находящегося в Орджоникидзевском районе Новокузнецка.

«В результате один человек погиб, еще один был ранен и доставлен в больницу. Выяснилось, что обвиняемые, раненый, убитый и все, кто находился в клубе, принадлежали к одной преступной группе, и накануне между ними произошел конфликт», — рассказала Ананьева.

Стрелявшим предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Уголовное дело направлено в суд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования