Кража денег из трехлитровой банки раскрыта в Кузбассе
© kommersant.ru
06 Май 2010, 10:01 Милиционеры из Юрги (Кемеровская область) раскрыли кражу крупной суммы денег из трехлитровой стеклянной банки. Владелец наличности пригласил домой женщину, которая наутро исчезла вместе с банкой. По его словам, подозреваемая украла более 300 тысяч рублей. Сотрудники юргинской милиции раскрыли кражу крупной суммы денег из трехлитровой банки, сообщил 6 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области.

51-летний житель Юрги, получив крупную сумму наличности, сложил все деньги для сохранности в трехлитровую стеклянную банку, которую поставил у себя на кухне. По словам мужчины, в банке было более 300 000 рублей.

«Накануне майских праздников он вернулся домой вечером в компании 42-летней женщины. Сколько продолжалось застолье, мужчина не помнит, но уверяет, что в тот вечер несколько раз открывал стеклянный „сейф“, чтобы собрать достойный стол. На утро мужчина не обнаружил ни новоиспеченной подруги, ни банки с купюрами», — рассказал собеседник.

Милиционеры нашли и задержали подозреваемую через несколько дней. При себе у женщины обнаружено 68 000 рублей, еще 10 000 было потрачено на личные нужды.

В настоящее время сотрудники милиции выясняют, сколько денег на самом деле хранилось в банке потерпевшего. По факту кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемая отпущена под подписку о невыезде.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования