Иркутск стал почетным гостем выставки во французском Ля Рош-сюр-Форон
06 Май 2010, 11:26 Иркутск стал почетным гостем выставки-ярмарки, проходившей с 24 апреля по 3 мая во французском городе Ля Рош-сюр-Форон, в рамках соглашения иркутских властей о сотрудничестве с департаментом Верхняя Савойя, а также Года Франции в России и России во Франции. Иркутск стал почетным гостем выставки-ярмарки, проходившей с 24 апреля по 3 мая во французском городе Ля Рош-сюр-Форон, сообщил 6 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы иркутской администрации.

Участие сибирского города в выставке стало возможным в рамках соглашения о сотрудничестве между Иркутском и французским департаментом Верхняя Савойя, а также Года Франции в России и России во Франции.

«Помимо официальной делегации, Иркутск на выставке-ярмарке представляла группа артистов и ремесленников. К участию также были привлечены две турфирмы, специализирующиеся по приему франкоговорящих туристов, и студенты Иркутского института международного туризма, проходящие стажировку в гостиницах и ресторанах Верхней Савойи», — рассказал собеседник.

Посетители выставки получили от иркутян подробную информацию о туристическом потенциале города, его храмах и музеях, туристско-информационной службе муниципального учреждения «Дом Европы», достопримечательностях озера Байкал.

За десять дней выставки актеры Иркутского городского Театра народной драмы представили около 30 концертов, а мастера народно-прикладного творчества из ассоциации «Оникс» продемонстрировали французам как уже готовые изделия из бересты, кожи и камня, так и сам процесс их изготовления.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования