Абрамович прилетел в Новокузнецк на девятый день после взрывов на «Распадской»
© marker.ru
Абрамович прилетел в Новокузнецк на девятый день после взрывов на «Распадской»
17 Май 2010, 17:27 Председатель совета директоров Evraz Group Александр Абрамов и совладелец холдинга Роман Абрамович прилетели 17 мая в Новокузнецк, чтобы принять участие в селекторном совещании с Владимиром Путиным, посвященном расследованию причин трагедии на шахте «Распадская». Председатель совета директоров Evraz Group Александр Абрамов и совладелец металлургического холдинга Роман Абрамович прилетели 17 мая в Новокузнецк, чтобы принять участие в селекторном совещании с Владимиром Путиным, посвященном расследованию причин трагедии 9 мая на шахте «Распадская», сообщает Интерфакс.

Премьер-министр заслушал доклад первого вице-премьера Виктора Зубкова о проделанной работе по расследованию обстоятельств аварии на шахте. По информации РИА Новости, в ходе совещания Путин подверг жесткой критике директора шахты Игоря Волкова за многочисленные нарушения на «Распадской», которые в итоге привели к трагедии, унесшей жизни более 60 человек. Отдельное внимание, подчеркивает Lifenews, премьер уделил условиям работы шахтеров, их заработной плате и отношениям горняков с работодателями.

Evraz Group — один из основных акционеров «Распадской». Холдинг Александра Абрамова и Романа Абрамовича владеет шахтой на паритетных началах (по 40% акций) с руководством одноименной угольной компании. Оставшиеся 20% акций торгуются на бирже.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования