Поросячьи гонки пройдут в Красноярске в рамках выставки «МоторЭкспоШоу-2010»
© valse-boston.livejournal.com
19 Май 2010, 07:45 Поросячьи гонки пройдут в Красноярске в рамках XVIII автомобильной выставки «МоторЭкспоШоу-2010», которая проходит в международном выставочно-деловом центре «Сибирь» с 18 по 21 мая. Шоу-программа организована ночными клубами «Колорадский папа» и «Урфин Джус». Поросячьи гонки пройдут 19 мая в Красноярске в рамках XVIII автомобильной выставки «МоторЭкспоШоу-2010», сообщила Тайге.инфо представитель оргкомитета Юлия Шахова.

Гоночная трасса организована в холле международного выставочно-делового центра «Сибирь» имени Карена Мурадяна. Красноярцы смогут принять участие в соревнованиях, выбрав на площадке центра одного из поросят.

«Главное — найти правильный подход к поросенку и суметь вести его за собой на протяжении всей дистанции. Это непросто, но очень весело. Надеюсь, все получат максимум удовольствия», — сказала Шахова.

По завершению каждого этапа гонки участников наградят призами. Шоу-программа «Поросячьи гонки» организована красноярскими ночными клубами «Колорадский папа» и «Урфин Джус».

Специализированная выставка легковых и грузовых автомобилей, спецтранспорта, автозапчастей и комплектующих, автозвука, тюнинга, автохимии, ГСМ, сервисного и гаражного оборудования, расходных материалов, охранных и навигационных систем, услуг по страхованию и автокредитованию «МоторЭкспоШоу-2010» проходит в МВДЦ «Сибирь» с 18 по 21 мая.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования