Британский пенсионер едет по Сибири на мотоцикле из Владивостока на Урал
© portamur.ru
Британский пенсионер едет по Сибири на мотоцикле из Владивостока на Урал
23 Май 2010, 23:15 67-летний британец Ян Коутс, путешествующий на мотоцикле почти 11 лет и посетивший уже более 70 стран, приехал на Дальний Восток, надеясь, что окажется в Сибири. В ближайшие два месяца он побывает на Байкале и Урале, а потом отправится в Казахстан и Турцию. Английский пенсионер Ян Коутс, путешествующий на мотоцикле уже почти 11 лет, приехал на Дальний Восток, надеясь, что окажется в Сибири, в которой давно мечтал побывать. «И только во Владивостоке он узнал, что Сибирь — это, оказывается, не вся Россия», — сообщает дальневосточный сайт PrimaMedia.

67-летний Коутс путешествует по миру с 1999 года и за это время посетил более 70 стран. Пять лет назад он был вынужден вернуться домой, чтобы получить новые водительские права. «Внуки и правнуки тоже хотели меня увидеть, потому что практически забыли, как я выгляжу», — цитирует «Амур-Инфо» путешественника. Сам Ян Коутс, правда, просит всех называть его исследователем.

«Россия мне очень понравилась. Только у вас водители сумасшедшие. Но теперь я понимаю, что это все из-за дорог: они очень-очень плохие. А вот люди хорошие!», — признался британец агентству «Порт-Амур». Коутс пробудет в России еще пару месяцев, посетит Байкал и Урал, после чего отправится на своей «Хонде» в Казахстан и Турцию.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования