Обвиняемый в убийстве на вокзале «Новосибирск-Южный» предстанет перед судом
26 Май 2010, 12:24 Житель Новосибирска обвиняется в убийстве собутыльника кухонным ножом на территории склада вокзала «Новосибирск-Южный». Уголовное дело направлено для рассмотрения в федеральный суд общей юрисдикции Октябрьского района, обвиняемый заключен под стражу. Житель Новосибирска обвиняется в убийстве собутыльника на вокзале «Новосибирск-Южный», дело направлено в суд, сообщила 26 мая Тайге.инфо старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова.

Следствие установило, что 21 февраля после распития спиртных напитков на территории склада вокзала между двумя приятелями возникла ссора, и один из них ударил второго кухонным ножом в шею. Потерпевший смог выйти из склада и пройти около 50 метров, после чего упал замертво.

«Согласно экспертизе, смерть мужчины наступила от колото-резанного ранения с повреждением сонной артерии и последующим массивным кровотечением. Новосибирский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение, дело направлено для рассмотрения в федеральный суд общей юрисдикции Октябрьского района Новосибирска», — рассказала собеседница.

По словам Оксаны Горбуновой, в настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования