Труп забайкальского судмедэксперта был придавлен ко дну реки кирпичами
26 Май 2010, 12:44 Тело 37-летнего работника Забайкальского краевого бюро судебно-медицинской экспертизы с признаками насильственной смерти обнаружено в водоеме старого русла реки Унда в селе Шелопугино. Труп был придавлен ко дну кирпичами. Возбуждено уголовное дело. Труп судмедэксперта обнаружен на дне реки в Забайкальском крае, сообщил 26 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы регионального управления СКП РФ.

По данным следствия, тело 37-летнего работника Забайкальского краевого бюро судебно-медицинской экспертизы с признаками насильственной смерти обнаружено в водоеме старого русла реки Унда в селе Шелопугино Сретенского района. Труп был придавлен ко дну кирпичами.

«В настоящее время следователи ищут свидетелей, которые видели потерпевшего в ночь с 24 на 25 мая в его „Тойоте-Калдине“ вместе с двумя местными жителями, которые могут быть причастны к преступлению», — рассказал собеседник.

СКП РФ по Забайкалью возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования