Сибирский форум блогеров пройдет в Новосибирске
26 Май 2010, 16:24 Настоящее и будущее сибирской блогосферы обсудят участники форума блогеров V («Ви»), который состоится 29 мая в Новосибирске. В рамках форума будут рассмотрены темы взаимодействия авторов блогов в разных городах, состояния блогосферы в регионах, отношений традиционных медиа к блогам и другие. Настоящее и будущее сибирской блогосферы обсудят участники форума блогеров V («Ви»), который состоится 29 мая в Новосибирске. В рамках форума будут рассмотрены темы взаимодействия авторов блогов в разных городах, состояния блогосферы в регионах, отношений традиционных медиа к блогам и другие, сообщил Тайге.инфо один из организаторов мероприятия Илья Кабанов.

«Несмотря на некоторые названия тем, этот форум — вовсе не сборище сибирских виртуальных сепаратистов, — объясняет шеф-редактор блога «Ланчер» Илья Стахеев. — Но мы хотим хотя бы в области интернет-проектов создать сильного конкурента Москве. Качественный интернет-продукт можно разработать и реализовать силами региональных талантов, к этому есть все условия — человеческий капитал, меньшая стоимость ресурсов и многое другое. Цель форума — консолидация творческих людей Сибири из разных направлений интернет-бизнеса».

Сибирский форум блогеров V организуют Фонд поддержки молодежных инициатив, конструктор социальных сетей Taba.ru и проект «Новоблогика».

«Форум V станет пятым крупным мероприятием для блогеров, которое мы организуем в Новосибирске, — говорит Илья Кабанов. — В марте 2009 года состоялся русско-немецкий семинар «Веб-станция», затем мы провели конференцию «Новоблогика 09», блогерскую секцию в рамках форума «Интерра» и, наконец, в марте 2010 года прошла конференция «Новоблогика 1.0», в которой приняли участие около 80 человек. Мы не планируем останавливать на этом и продолжим собирать блогеров из Новосибирска и других городов на интересные мероприятия в разных форматах».

В форуме V примут участие около 100 блогеров и журналистов из разных городов Сибири. На форуме выступят редактор Lenta.ru Александр Амзин (Москва), популярные сибирские блогеры Сергей Шмидт (Иркутск) и Михаил Беднаржевский (Барнаул), создатели проекта I Hate Shopping Ирина Гурьева и Женя Маменко (Красноярск), координатор фотоблога «Родинки на карте» Валерий Кламм (Новосибирск) и другие эксперты.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования