27-летний житель Иркутской области осужден на 15 лет за разбой и убийство
31 Май 2010, 08:26 Иркутский областной суд признал 27-летнего жителя Саянска виновным в разбое и убийстве. Осенью 2009 года вместе с подельником, дело в отношении которого прекращено в связи с его смертью, осужденный убил их общего знакомого и спрятал тело в холодильник. Иркутский областной суд признал 27-летнего жителя Саянска виновным в убийстве и разбойном нападении, сообщил 31 мая Тайге.инфо представитель областной прокуратуры, добавив, что приговор не вступил в законную силу.

Установлено, что в сентябре 2009 года Александр Ворогушин и Никита Никонов выпивали с Станиславом Зубаревым в квартире последнего. Когда хозяин уснул, они задушили его проводом, Никонов при этом бил Зубарева по голове стулом.

«После смерти Зубарева подельники, желая скрыть следов преступления, вынесли труп на кухню и поместили в холодильник, а затем похитили из квартиры убитого ноутбук, сотовый телефон, электрический рубанок, электробритву и другие вещи на общую сумму более 47 000 рублей», — рассказал собеседник.

Ворогушин приговорен судом к 15 годам исправительной колонии строгого режима. Уголовное дело в отношении Никиты Никонова прекращено в связи с его смертью.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования