Компания «РусГидро» запустила онлайн-трансляцию плотины СШГЭС
Компания «РусГидро» запустила онлайн-трансляцию плотины СШГЭС
31 Май 2010, 14:16 Компания «РусГидро» запустила онлайн-трансляцию плотины СШГЭС с целью наиболее полного и объективного информирования о текущем состоянии основного ГТС станции. Подключиться к интернет-трансляции можно на сайте ОАО «РусГидро». Компания «РусГидро» запустила он-лайн трансляцию плотины Саяно-Шушенской ГЭС с целью наиболее полного и объективного информирования общественности о текущем состоянии основного гидротехнического сооружения станции, сообщила 31 мая Тайге.инфо пресс-секретарь ОАО «РусГидро» Елена Вишнякова.

Плотина СШГЭС приковывает к себе в последнее время самое пристальное внимание. В СМИ регулярно публикуются выводы и мнения о ее надежности и способности нести нагрузку во время половодья.

«Наша компания со своей стороны регулярно предоставляет официальные данные о безопасности плотины и ее полной готовности к прохождению паводка. Для повышения информированности общественности мы запускаем сегодня прямую трансляцию в интернете», — рассказала Вишнякова.

Несколько веб-камер, транслирующих текущее состояние плотины СШГЭС в интернет, установлены в непосредственной близости от нее. Каждый пользователь может в режиме реального времени наблюдать за состоянием плотины. Подключиться к интернет-трансляции можно по адресу http://www.rushydro.ru/press/sshges/live/

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования