Ревнивый кемеровчанин угрожал охранникам ночного клуба самодельным автоматом
01 Июн 2010, 08:14 Милиционеры задержали 58-летнего жителя Кемерова, который хотел проникнуть с самодельным автоматом в ночной клуб, желая узнать, с кем там отдыхает его возлюбленная. В отношении мужчины, ранее судимого за незаконное хранение оружия, возбуждено уголовное дело. Кемеровские милиционеры задержали 58-летнего мужчину, который пытался ворваться в ночной клуб «Неон» с самодельным автоматом, сообщила 1 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы УВД по Кемерово Оксана Душковая.

Безработный житель областного центра, ранее судимый за незаконное хранение оружия, решил проконтролировать, с кем его возлюбленная отдыхает в «Неоне». Охранники не пустили мужчину в клуб, потому что он был сильно пьян.

«Тогда злоумышленник достал из багажника самодельный автомат и стал угрожать сотрудникам охраны расправой. Один из охранников сразу нажал на кнопку вызова милиции. Прибывшие на место происшествия милиционеры задержали вооруженного посетителя», — рассказала собеседница.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования