ТТК-Сибирь направит прибыль по итогам 2009 года на развитие розничных сетей
03 Июн 2010, 12:11 В ТТК-Сибирь состоялось годовое собрание акционеров, на котором утверждены отчет о финансово-хозяйственной деятельности и годовая бухгалтерская отчетность за 2009 год, а также избран новый совет директоров компании. В ТТК-Сибирь состоялось годовое собрание акционеров, на котором утверждены отчет о финансово-хозяйственной деятельности и годовая бухгалтерская отчетность за 2009 год, а также избран новый совет директоров компании, сообщила 3 июня Тайге.инфо руководитель пресс-службы компании Оксана Коробейникова.

Собранием также приняты решения о распределении прибыли за 2009 год и утверждении компании-аудитора на 2010 год.

«Минувший год был сложным для всей отрасли, причем основную роль в этом сыграл не столько кризис, сколько усилившаяся конкуренция на региональном рынке магистрального доступа в Интернет, — рассказал генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов. — Несмотря на это, мы выполнили все планы, и в полном объеме продолжили реализацию инвестиционных проектов».

По словам Баженова, всего в течение 2008-2009 годах ТТК-Сибирь вложила в развитие местных сетей связи около 100 млн рублей.

По итогам 2009 года ТТК-Сибирь получила прибыль 18,3 млн руб. Собранием акционеров принято решение большую часть этой суммы направить на дальнейшее развитие розничных интернет-сетей компании в Красноярске и Абакане. Дивиденды по обыкновенным акциям из чистой прибыли за 2009 год решено не начислять и не выплачивать.

Аудитором ТТК-Сибирь на 2010 год утверждено ООО «РСМ Топ-Аудит».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования