Фестивали итальянского и корейского кино пройдут в Новосибирске
03 Июн 2010, 16:32 Фестивали корейских и итальянских фильмов пройдут в Новосибирске в июне. Первый посвящен 20-летию дипломатических отношений России и Кореи, а второй — грядущему Году Италии в России и России в Италии, причем впервые за 13 лет он выйдет за пределы двух столиц. Фестивали современных корейских и итальянских фильмов пройдут в Новосибирске в июне. Итальянский N.I.C.E. впервые за 13 лет выйдет за пределы Москвы и Санкт-Петербурга, приехав в крупнейший город за Уралом. Показы состоятся в кинотеатре «Победа», сообщила 3 июня Тайге.инфо PR-менеджер кинотеатра Инна Остроменская.

Фестиваль корейской культуры, посвященный 20-летию установления дипломатических отношений между Россией и Кореей, стартовал в Новосибирске накануне. До 5 июня в городе пройдут показы современных корейских фильмов, семинары по тхэквондо, концерты корейской традиционной музыки, фотовыставка «Путешествие по Корее». Похожие мероприятия состоятся во Владивостоке, Хабаровске, Москве и Санкт-Петербурге.

Фестиваль нового итальянского кино N.I.C.E. пройдет с 11 по 16 июня, в новосибирском кинотеатре «Победа» будет представлено 6 картин. Откроет событие ироничная комедия «Самый лучший день», посвященная переживаниям молодого человека накануне собственной свадьбы. Картину зрителям лично представит ее режиссер Массимо Каппелли.

«В программу также вошла работа Клаудио Джованнези о жизни в Марокко, драма „Морская фиалка“ о страстной любви двух женщин, комедия „Бывшие“ о проблемах шести семейных пар, фильм о бисексуальной идентичности и комедия „Уроки шоколада“ о юноше, который в силу обстоятельств вынужден выдавать себя за другого», — рассказала Остроменская, добавив, что все фильмы будут демонстрироваться на итальянском языке с голосовым переводом в зале.

Организаторы фестиваля — Итальянский институт культуры в Москве, некоммерческая культурная организация N.I.C.E. (New Italian Cinema Events, Флоренция, Италия) и кинотеатр «Победа».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования