Адвокат убил подругу из-за черной магии (Иркутская область)
© www.lifeisphoto.ru/Blue_dog
Адвокат убил подругу из-за черной магии (Иркутская область)
07 Июн 2010, 08:22 40-летний адвокат из Усть-Илимска Иркутской области признан судом виновным в убийстве близкой подруги, школьной учительницы, которую он подозревал в наведении на него порчи. Экспертиза установила, что мужчина страдает хроническим бредовым расстройством. 40-летний житель Усть-Илимска, состоящий в одной из адвокатских коллегий Томска, признан судом виновным в убийстве своей подруги, которую он подозревал в наведении на него порчи, сообщил 7 июня Тайге.инфо представитель СКП РФ по Иркутской области.

Установлено, что в 2006 году адвокат познакомился по интернету с учительницей информатики одной из школ Усть-Илимска, они стали встречаться, и между ними сложились близкие отношения.

«В апреле 2008 года мужчина стал подозревать возлюбленную в том, что она обладает навыками черной магии и наводит на него порчу, отчего он неважно себя чувствует. Адвокат пригласил женщину к себе домой, убил ее и избавился от тела, после чего несколько месяцев скрывался от следствия, перемещаясь по области по подложному паспорту», — рассказал собеседник.

Адвоката удалось задержать, медэкспертиза установила, что он страдает хроническим бредовым расстройством. Суд назначил ему принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования