23 города в Сибири говорят «нет» жестокому обращению с детьми
07 Июн 2010, 14:40 Заявки от 23 сибирских городов допущены к участию в конкурсе «Город без жестокости к детям», который организован Фондом поддержки детей в трудной жизненной ситуации совместно с Ассоциацией малых и средних городов России. Заявки от 23 сибирских городов допущены к участию в конкурсе «Город без жестокости к детям», сообщил 7 июня Тайге.инфо представитель Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

«Этот конкурс организован нашим Фондом совместно с Ассоциацией малых и средних городов России. Победители объединят усилия местных властей и общества для профилактики семейного неблагополучия, жестокости и насилия по отношению к детям путем пропаганды идеи ответственного родительства и развития служб психологической помощи семьям», — рассказал собеседник.

Итоги конкурса будут озвучены в конце 2010 года.

В списке участников Горно-Алтайск (Республика Алтай), Кызыл (Тува), Абакан (Хакасия), Кемерово (Кемеровская область), Тара (Омская область), Асино, Северск (Томская область). За победу в конкурсе будут бороться сразу три города в Бурятии (Северобайкальск, Гусиноозерск и Закаменск), в Алтайском крае (Яровое, Рубцовск, Бийск), в Иркутской области (Шелехов, Тулун, Черемхово), в Забайкалье (Борзя, Чита, Петропавловск-Камчатский). В Красноярском крае на участие в конкурсе допущены четыре заявки: от Красноярска, Минусинска, Сосновоборска и Шарыпово.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования