13 человек пострадали в ДТП с участием маршрутки в Бурятии
08 Июн 2010, 09:26 Утром 8 июня в Улан-Удэ столкнулись маршрутка и КРАЗ, в ДТП пострадали 13 человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. По предварительной версии, авария произошла по вине водителя маршрутки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Утром 8 июня в Улан-Удэ столкнулись маршрутка № 17 и КРАЗ, в ДТП пострадали 13 человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы городской администрации.

«Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Один из них — 15-летний подросток, он госпитализирован с переломами. Второй — 70-летний мужчина, сейчас его оперируют», — рассказал собеседник.

Авария произошла утром в 9:20 по местному времени (04:20 мск) у Селенгинского моста. По предварительной версии, в столкновении транспортных средств виноват водитель маршрутки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации пресс-службы администрации Улан-Удэ, управлению транспорта и связи дано задание по итогам проверки в случае виновности перевозчика, поднять вопрос о лишении водителя лицензии на право перевозки пассажиров.

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев готовит официальное заявление по факту произошедшего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования