Мужчина в Кемерово выжил после удара током в три тысячи вольт
© fin.leasingforum.ru
Мужчина в Кемерово выжил после удара током в три тысячи вольт
09 Июн 2010, 09:39 На железной дороге в Кемерово 20-летнего парня ударило током, когда он залез на цистерну, поленившись идти в обход состава. По свидетельствам очевидцев, пострадавший орал благим матом на всю станцию. И это было удивительно, ведь три тысячи вольт могли превратить его тело в обуглившийся труп. В Кемерово 20-летний парень выжил после удара током в три тысячи вольт, который он получил на железной дороге, когда пытался перелезть через цистерну, поленившись идти в обход состава, сообщила Тайге.инфо 9 июня сотрудник пресс-службы Кемеровского ЛОВД на транспорте Татьяна Тумбинская.

«Это произошло 6 июня на станции Правотомск. Молодой человек был не один, с товарищем. Правда, товарищ обошел стоящий на железнодорожных путях состав, а этот, видимо, решил преодолеть препятствие поверху. Он залез на цистерну и задел головой провода, после чего, собственно, его и ударило током», — рассказала Тумбинская.

На станцию прибыли сотрудники милиции, МЧС, Кемеровской службы спасения. Парень лежал и дергался на цистерне, откуда его сняли, погрузили на носилки и с диагнозом «электротравма» госпитализировали в горбольницу № 3 им. М.А. Погорбунского.

По свидетельствам очевидцев, которые снимали происходящее на мобильные телефоны, после удара током парень орал на всю станцию. «У него обгорел чуб, врачи зафиксировали ушибы и ссадины. Удивительно, конечно, что он вообще выжил, ведь три тысячи вольт электротока, идущие по контактным проводам, запросто могли превратить его тело в обуглившийся труп», — добавила Татьяна Тумбинская.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования