Два скинхеда задержаны в Омске по подозрению в убийстве
© psdp.ru
Два скинхеда задержаны в Омске по подозрению в убийстве
09 Июн 2010, 10:03 Два скинхеда, один из которых несовершеннолетний, задержаны в Омске по подозрению в убийстве 30-летнего местного жителя. По версии следствия, они напали на мужчину возле его дома, нанесли около 30 ударов ножами в спину и похитили мобильный телефон. Два скинхеда задержаны в Омске по подозрению в убийстве 30-летнего местного жителя, сообщила 9 июня старший помощник руководителя областного управления СКП РФ по связям со СМИ Лариса Болдинова.

Тело погибшего было обнаружено в ночь на 29 мая около дома на проспекте Мира. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Подозреваемые задержаны, ими оказались 17-летний и 21-летний участники неформального молодежного движения скинхедов. По версии следствия, вечером 28 мая они напали возле подъезда на мужчину, нанесли ему около 30 ударов ножами в спину и, когда он скончался, похитили его мобильный телефон», — рассказала собеседница.

По словам Болдиновой, сами подозреваемые уже объяснили, что их интересовал именно телефон погибшего русского мужчины, следовательно, об идеологических мотивах убийства говорить пока не стоит. Сейчас решается вопрос о заключении скинхедов под стражу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования