Уголовное дело возбуждено по факту ЧП на стройке в Омске, где погиб человек
© пресс-служба МЧС РФ по Омской области
Уголовное дело возбуждено по факту ЧП на стройке в Омске, где погиб человек
10 Июн 2010, 07:02 Уголовное дело по факту обрушения железобетонной плиты на стройке, после которого погиб 1 сотрудник компании «Стройбетон» и еще 2 строителя получили травмы, возбуждено в Омске. Причиной ЧП, по версии МЧС, стала установка перекрытия на незакрепленную балку. Уголовное дело по факту обрушения бетонной плиты, ставшего причиной гибели строителя, возбуждено в Омской области, сообщила 10 июня Тайге.инфо старший помощник областного прокурора Татьяна Бородина.

Напомним, инцидент произошел днем 9 июня между 9 и 10 этажами строящейся многоэтажки на улице Тюленина, 14 в Первомайском районе Омска. В результате падения железобетонного перекрытия на бригаду строителей погиб мужчина 1957 года рождения, а его ровесник и их 38-летний коллега были госпитализированы с травмами средней степени тяжести. Работы велись сотрудниками компании «Стройбетон».

«Дело возбуждено по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшего по неосторожности смерть человека, прокурор взял на контроль ход расследования», — рассказала собеседница.

Как сообщили Тайге.инфо в пресс-службе МЧС РФ по Омской области, причиной происшествия стало нарушение технологии строительно-монтажных работ: плита устанавливалась на незакрепленную балку.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования