Сотрудники торгового центра в Барнауле нашли на пустыре чьи-то кости
15 Июн 2010, 10:58 СКП РФ по Алтайскому краю проводит проверку по факту обнаружения в Барнауле 40 фрагментов костных останков. Сотрудники близлежащего ТЦ нашли их на пустыре во время уборки территории. Принадлежность останков и давность захоронения предстоит установить специалистам. СКП РФ по Алтайскому краю проводит доследственную проверку по факту обнаружения человеческих останков, сообщила 15 июня Тайге.инфо помощник руководителя ведомства Ольга Чеснокова.

40 фрагментов костных останков были найдены 11 июня на пустыре в Индустриальном районе Барнаула по адресу Павловский тракт, 249 «в», при проведении сотрудниками близлежащего торгового центра уборки территории.

«Принадлежность останков и давность их захоронения установит медико-криминалистическое исследование, которое планируется назначить в ближайшее время», — рассказала собеседница.

По словам Чесноковой, 10 октября 2009 года недалеко от указанного места были обнаружены кости, принадлежащие не менее чем 33 людям, и вещи, давность захоронения которых соответствует началу XX века. По результатам доследственной проверки принято решение об отказе в возбуждении дела в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования