Налетчики отобрали у жителя Иркутска на улице около 100 000 долларов
18 Июн 2010, 07:10 Сотрудники УВД по Иркутску разыскивают участников разбойного нападения, которые утром 17 июня напали в центре города на иркутянина, когда тот садился в машину с крупной суммой денег, и похитили, угрожая оружием, свыше 3 млн рублей в долларовом эквиваленте. Сотрудники УВД по Иркутску разыскивают участников разбойного нападения, которые похитили у горожанина свыше 3 млн рублей в долларовом эквиваленте, сообщил Тайге.инфо 18 июня сотрудник пресс-службы управления Алексей Куликов.

Утром 17 июня в центре Иркутска на улице Карла Маркса вооруженные преступники в масках и камуфляжной форме напали на мужчину, когда тот садился в машину с крупной суммой наличности. Забрав деньги, налетчики скрылись на автомобиле «Тойота-Марк II» темного цвета с логотипами службы такси.

«Всего в день происшествия задержано свыше 20 иномарок, подходящих под описание, но первоначальные розыскные мероприятия результатов не принесли», — рассказал собеседник, добавив, что кому-то из очевидцев, по данным следствия, удалось снять происшествие на камеру мобильного телефона.

Милиционеры просят свидетелей разбойного нападения на Маркса обратиться в любой отдел милиции или позвонить по телефону 02 и оказать помощь следствию. За достоверную информацию, по словам Куликова, гарантируется вознаграждение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования