Начальник ОВД в Бурятии скрыл факт нападения на инспектора ДПС
22 Июн 2010, 08:29 Прокуратура проводит проверку по факту нерегистрации руководством ОВД по Северобайкальску заявления о нападении полковника таможенной службы Владимира Разважного из Тверской области, приехавшего в Бурятию в отпуск, на сотрудника ДПС во время проверки документов. Северобайкальская межрайонная прокуратура проводит проверку по факту нерегистрации сотрудниками ОВД заявления о нападении на инспектора ДПС, сообщила 22 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы прокуратуры Бурятии.

18 июня около 02:00 по местному времени (21:00 мск) в Северобайкальске пассажир машины, остановленной нарядом милиции для проверки, представившись полковником таможенной службы, начал оскорблять сотрудников ГИБДД, оказал активное сопротивление прибывшей на место группе немедленного реагирования и ударил инспектора ДПС кулаком в лицо.

«Нарушителя задержали и доставили в дежурную часть, однако затем в нарушение требований законодательства освободили без проведения неотложных проверочных мероприятий. Более того, выяснилось, что руководство ОВД отдало указание сотрудникам не регистрировать рапорт о происшествии», — рассказала собеседница.

В настоящее время в отношении начальника Ржевского таможенного поста Тверской таможни Владимира Разважного, находящегося в Бурятии в отпуске, возбуждено уголовное дело. В отношении начальника ОВД проводится проверка по факту укрытия заявления о преступлении от учета.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования